Tempo: 1h30
Rendimento: 12 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 5 ovos
- 1/3 de xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- Sal a gosto
- 10 fatias de queijo mussarela
- 6 salsichas aferventadas
- Farinha de trigo e farinha Panko para empanar
- Óleo para fritar
Modo de preparo
Bata no liquidificador o leite, 1 ovo, o óleo, a farinha e sal até homogeneizar. Aqueça uma frigideira antiaderente média, em fogo médio, e espalhe uma concha pequena da massa. Frite por 2 minutos de cada lado ou até firmar e dourar. Retire e repita o procedimento com a massa restante. Corte cada salsicha pela metade e, sobre cada massa, coloque uma tira de queijo e um pedaço de salsicha. Dobre as laterais para dentro e enrole como rocambole. Prenda com palitos. Passe por farinha de trigo, pelos ovos restantes batidos e empane em farinha Panko. Frite em óleo quente, aos poucos, até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário