Ingredientes
- 1 barra de chocolate branco
- 1 barra de chocolate meio amargo
- 4 colheres de achocolatado em pó
- 1 colher de margarina
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres de maisena
- 2 copos de leite integral
- 1 pacote de biscoito de maisena
- 2 caixas de creme de leite
Modo de Preparo
Creme branco:
- Derreta o chocolate branco com uma caixa de creme de leite em banho-maria
- Após derretido o chocolate, transfira-o para uma panela e leve ao fogo
- Dissolva uma colher de maisena em um copo de leite e acrescente ao chocolate derretido; mexa bem até que ferva e comece a engrossar, desligando quando começar; reserve
Creme preto:
- Faça um brigadeiro com o leite condensado, margarina, e o achocolatado
- Misture uma colher de maisena em um copo de leite e acrescente ao brigadeiro, quando ele estiver no ponto (começar a desgrudar da panela); mexa bem até obter um mingau mole; reserve
- Em um refratário, forre o fundo com os biscoitos levemente molhados no leite
Montagem:
- Faça a seguinte sequência: biscoito, molho branco e molho preto, biscoito, molho branco e molho preto, e siga até que a ultima camada seja de molho preto; reserve
- Coloque o chocolate meio amargo para derreter em banho-maria
- Misture com o creme de leite
- Despeje por cima do pavê
- Leve à geladeira por 2 horas ou mais
Tempo de preparo
50 MIN
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