Tempo: 35min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Ingredientes da coxa e sobrecoxa com quiabo
- 1kg coxa e sobrecoxa de frango
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho amassados
- 2 tomates sem sementes picados
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 folha de louro
- 2 litros de água fervente
- 500g de quiabo picado
- Suco de 1/2 limão
Modo de preparo
Tempere a coxa e sobrecoxa com sal e pimenta. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, em fogo alto, e frite o frango, aos poucos, até dourar. Reserve. Na mesma panela, refogue a cebola, o alho, os tomates, o caldo de galinha e o louro por 5 minutos. Volte o frango para a panela e cubra com a água fervente. Tampe a panela e cozinhe por 10 minutos, em fogo baixo, após iniciada a pressão. Desligue e deixe a pressão sair naturalmente. Abra a panela e junte o quiabo e o suco de limão, tampe novamente e volte ao fogo baixo. Cozinhe por 5 minutos após iniciada a pressão. Desligue e deixe a pressão sair naturalmente. Abra a panela, tempere com sal, pimenta e sirva.
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