Ingredientes
2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
6 colheres de sopa de manteiga
3 colheres de queijo parmesão
1 cebola média ralada
2 abobrinhas raladas
2 ovos
1/2 caixa de creme de leite
3 colheres de sopa de requeijão
6 colheres de sopa de manteiga
3 colheres de queijo parmesão
1 cebola média ralada
2 abobrinhas raladas
2 ovos
1/2 caixa de creme de leite
3 colheres de sopa de requeijão
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture a farinha com a manteiga e o queijo ralado, amasse bem. Forre uma forma redonda de fundo removível. Coloque uma colher de sopa de manteiga em uma panela e frite um pouco. Acrescente a abobrinha ralada e refogue um pouco, só pra esquentar. Depois, deixe esfriar um pouco e acrescente os ovos, o creme de leite, o requeijão e misture tudo na panela. Disponha na forma forrada e coloque um pouco de requeijão por cima, em torno da massa. Por último, polvilhe queijo ralado e leve ao forno, por uns 25 minutos ou até que esteja dourada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário