Tempo: 40min (+1h de descanso)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da macarronada com molho de carne
- 700g de músculo em cubos
- 2 colheres (sopa) de tempero em pó para carnes
- 1/4 de xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher (sopa) de orégano
- 2kg de tomates picados
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de água
- Folhas de manjericão fresco a gosto
- 2 pacotes de macarrão tipo espaguete (1kg)
- 1/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
Tempere o músculo com o pó para carnes, espalhe 1/4 de xícara (chá) de óleo e deixe descansar por 1 hora. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo restante, em fogo médio, e doure a carne, a cebola, o alho e o orégano por 2 minutos. Adicione os tomates, o sal, o açúcar, a água, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, após iniciada a pressão. Deixe a pressão sair naturalmente, abra a panela, junte manjericão e reserve. Cozinhe o espaguete de acordo com as instruções da embalagem, escorra e misture com o molho de tomate com carne. Sirva o macarrão em uma travessa, polvilhado com o parmesão.
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