Tempo: 1h30
Rendimento: 25 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes do bom-bocado com banana caramelizada
- 4 ovos
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 1 e 3/4 de xícara (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de fubá
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina para untar
Cobertura
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água
- 6 bananas em rodelas
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo. Despeje o conteúdo batido em forminhas individuais untadas. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Derreta o açúcar em uma panela, em fogo médio, e quando começar a virar caramelo, adicione a água e misture cuidadosamente. Coloque as bananas em rodelas e deixe ferver até ficarem avermelhadas. Desenforme os bolinhos e coloque a calda por cima. Sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário