Tempo de preparo:
20 mins
Tempo de cozimento:
40 mins
Tempo total:
1 hora
Ingredientes:
- 500 g de carne moída
- 200 g de pinhão cozido e sem casca
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1 cebola pequena
- 1 dente de alho
- Cebolinha picada
- Pimenta preta moída
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- Sal
- Modo de fazer:
- No processador coloque os pinhões e processe até obter uma farofa grossa.
- Corte a cebola em quatro partes e o alho também e coloque no processador, bata novamente até obter uma mistura levemente pastosa e de ingredientes bem picados.
- Coloque os ingredientes do processador em uma tigela, adicione a carne moída, o ovo, a mostarda, a cebolinha, a pimenta e o azeite de oliva.
- Misture bem com as mãos até obter uma massa homogênea.
- Escolha um refratário de aproximadamente 20 cm x 20 cm, unte com azeite de oliva.
- Transfira a mistura para o refratário, acomode e pressione para que a massa fique plana e bem uniforme.
- Pincele a superfície com azeite de oliva, moa mais um pouco de pimenta preta e leve para assar por aproximadamente 40 minutos a 200°C.
- Se o seu forno tem a função grill, ligue-a nos últimos minutos para dar aquela cor.
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