Tempo: 1h
Rendimento: 45 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Pastelzinho de boteco
- 1 colher (chá) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de carne-seca dessalgada cozida e desfiada
- 1/2 xícara (chá) de abóbora em cubos pequenos
- Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
- 5 colheres (sopa) de Catupiry®
- 45 discos pequenos de massa de pastel
- Óleo para fritar
Modo de preparo
Aqueça uma panela em fogo médio com a manteiga e frite a cebola e a carne por 3 minutos.
Adicione a abóbora, sal, pimenta, salsa e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando até amaciar. Deixe esfriar e divida o recheio entre as massas.
Divida o Catupiry® sobre o refogado, umedeça a borda da massa com água e dobre. Aperte com um garfo para fechar.
Frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário