Ingredientes
1 repolho pequeno cortado em fatias finas
2 cebolas raladas ou picadas
6 ovos
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
cheiro-verde picado a gosto
extrato de tomate a gosto
2 tomates picados
1/2 xícara de azeite
350 g de bacalhau dessalgado e desfiado
1/2 xícara de água
1 garrafa de leite de coco
Modo de preparo
Comece deixando o bacalhau de molho por 24 horas, sempre trocando a água.
Cozinhe o repolho no vapor e reserve.
Em uma panela ao fogo, coloque o bacalhau e um pouco de água e deixe ferver; depois desfie bem.
Em outra panela, refogue o bacalhau desfiado, o repolho, a cebola e os temperos picados no azeite.
Quando estiver tudo bem refogado, adicione o leite de coco e a água.
Deixe cozinhar até ficar bem seco, mexendo sempre.
Prove e adicione sal se precisar.
Coloque o extrato de tomate e reserve.
Nenhum comentário:
Postar um comentário