Ingredientes
2 colheres (sopa) de alho espremido
1 kg de bacalhau em lascas dessalgado
3 cebolas medias em rodelas
2 pimentões verdes em tiras
4 batatas médias em rodelas finas
1 envelope de caldo de legumes em pó
azeite á gosto
azeitonas pretas para decorar.
Modo de Preparo
Passe o alho no bacalhau e deixe descansar por 20 minutos. Em uma fôrma,alterne camadas de bacalhau ,cebolas,pimentão,batata,caldo de legumes e azeite. Finalize com mais azeite e leve ao forno médio por 40 minutos, coberto com papel-alumínio. Retire o papel e volte ao forno por mais 10 minutos ou até dourar.Decore com azeitonas e sirva.
2 colheres (sopa) de alho espremido
1 kg de bacalhau em lascas dessalgado
3 cebolas medias em rodelas
2 pimentões verdes em tiras
4 batatas médias em rodelas finas
1 envelope de caldo de legumes em pó
azeite á gosto
azeitonas pretas para decorar.
Modo de Preparo
Passe o alho no bacalhau e deixe descansar por 20 minutos. Em uma fôrma,alterne camadas de bacalhau ,cebolas,pimentão,batata,caldo de legumes e azeite. Finalize com mais azeite e leve ao forno médio por 40 minutos, coberto com papel-alumínio. Retire o papel e volte ao forno por mais 10 minutos ou até dourar.Decore com azeitonas e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário