tempo de preparo:
De 30 minutos a 1 horas
serve:
5 ou mais porções
Ingredientes
100 Grama(s) Coco ralado
1 Xícara(s) Leite de coco
1 Xícara(s) Leite
1 Lata(s) Leite condensado
2 Unidade(s) Gemas
1 Colher(es) de sopa Margarina
1 Caixa(s) Biscoito champanhe
4 Colher(es) de sopa Creme de leite
A gosto Coco ralado para polvilhar
1 Lata(s) Ameixa em calda
modo de preparo
1.Junte o coco ralado, o leite de coco, o leite, o leite condensado e as gemas. Leve ao fogo mexendo até desgrudar do fundo da panela. Retire, misture a margarina e deixe esfriar. Reserve quatro colheres (sopa) do doce de coco. Escorra a ameixa, pique-as e umedeça os biscoitos em sua calda. Em uma fôrma, alterne camadas de biscoito, doce de coco e ameixa picada. Leve à geladeira por uma hora. Ao servir, misture o creme de leite no doce de coco reservado e distribua sobre o pavê. Polvilhe com o coco ralado e leve à geladeira até o momento de servir.
De 30 minutos a 1 horas
serve:
5 ou mais porções
Ingredientes
100 Grama(s) Coco ralado
1 Xícara(s) Leite de coco
1 Xícara(s) Leite
1 Lata(s) Leite condensado
2 Unidade(s) Gemas
1 Colher(es) de sopa Margarina
1 Caixa(s) Biscoito champanhe
4 Colher(es) de sopa Creme de leite
A gosto Coco ralado para polvilhar
1 Lata(s) Ameixa em calda
modo de preparo
1.Junte o coco ralado, o leite de coco, o leite, o leite condensado e as gemas. Leve ao fogo mexendo até desgrudar do fundo da panela. Retire, misture a margarina e deixe esfriar. Reserve quatro colheres (sopa) do doce de coco. Escorra a ameixa, pique-as e umedeça os biscoitos em sua calda. Em uma fôrma, alterne camadas de biscoito, doce de coco e ameixa picada. Leve à geladeira por uma hora. Ao servir, misture o creme de leite no doce de coco reservado e distribua sobre o pavê. Polvilhe com o coco ralado e leve à geladeira até o momento de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário