1h 00min0
Ingredientes
1 copo de leite
1 ovo
1 copo de farinha de trigo
1 colher de sopa de óleo
1 pitada de sal
Modo de Preparo
1.Bata os ingredientes no liquidificador
2.Pré aqueça uma frigideira de teflon com uma colherinha de óleo
3.Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha
4.Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada
5.Vire a panqueca e recheie ao seu gosto (carne, queijo e presunto, frango etc) deixando dourar o outro lado
6.Enrole e reserve-as em um pirex
7.Cubra com molho de tomate polvilhado com queijo ralado e leve ao forno pouco antes de servir só para aquecer
8.Sempre que quiser pode aumentar a quantidade, é só dobrar a receita
9.tirando o sal da receita você pode rechear a panqueca com doce de leite, brigadeiro, nutela, banana, geléia
Ingredientes
1 copo de leite
1 ovo
1 copo de farinha de trigo
1 colher de sopa de óleo
1 pitada de sal
Modo de Preparo
1.Bata os ingredientes no liquidificador
2.Pré aqueça uma frigideira de teflon com uma colherinha de óleo
3.Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha
4.Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada
5.Vire a panqueca e recheie ao seu gosto (carne, queijo e presunto, frango etc) deixando dourar o outro lado
6.Enrole e reserve-as em um pirex
7.Cubra com molho de tomate polvilhado com queijo ralado e leve ao forno pouco antes de servir só para aquecer
8.Sempre que quiser pode aumentar a quantidade, é só dobrar a receita
9.tirando o sal da receita você pode rechear a panqueca com doce de leite, brigadeiro, nutela, banana, geléia
Nenhum comentário:
Postar um comentário