Ingredientes
- 500 g de mandioca
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de maisena
- cheiro-verde, salsa, cebolinha, cebola a gosto
- 1 colher (café) de alho desidratado
- 200 g de mussarela
- sal a gosto
- farinha de mandioca para empanar
- óleo para fritar ou Airfryer (temperatura média
- cubos de mussarela para rechear
Modo de Preparo
- Cozinhe a mandioca por 10 minutos
- Escorra, amasse-a ainda quente, reserve
- Depois de frio coloque o ovo, a maisena, o alho e o cheiro-verde
- Misture tudo até que fique uma massa consistente
- Faça os bolinhos na palma da mão recheie com a mussarela e por último empane com a farina
- Você poderá fritar em óleo com a temperatura média ou na Airfryer
- Sirva com arroz ou simplesmente como petisco
- Bom Apetite!!!
Tempo de preparo
30 MINPorções
30 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário