1H 0MIN
10 PORÇÕES
Ingredientes
- 300 gr de tapioca granulada
- 100 ml de leite de coco
- 50 gr de açúcar
- 1/2 lata de leite condensado para massa
- 1/4 lata de leite condensado para cobertura
- 600 ml de leite quente
- 150 gr de coco fresco ralado grosso
- uma pitada de sal
Ingredientes - Esta receita é sem glúten e pode ser sem lactose
- Basta você usar o leite e leite condensado sem lactose, já disponíveis no mercado.
Ingredientes - O coco fresco faz toda a diferença!
- E não é tão difícil assim de tirar a casca! Eu aprendi! Se quiser mande uma mensagem que eu ensino.
- Ainda você pode beber a água do coco e da casca fazer vasos lindos! Veja na foto!
Modo de Preparo - Fantástico, rápido: não tem que cozinhar e não vai ao forno!
- Coloque o leite e o leite de coco para ferver
- Misture em uma recipiente, a tapioca, o açúcar, o coco, a pitada de sal e o leite condensado
- Assim que levantar fervura, misture o leite e o leite de coco com os demais ingredientes
- Mexa lentamente, espere aprox. 5 min e mexa novamente
- Despeje em uma forma de pudim untada com margarina
- Assim que esfriar, coloque na geladeira por 1h, aproximadamente
- Desenforme, regue com o leite condensado(não exagere!) e salpique o restante do coco ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário