Tempo de preparo: Mais de 1 hora
Serve: 5 ou mais porções
Tipo de prato: Sobremesas
Ingredientes
•4 claras
•4 gemas
•4 colheres (sopa) de açúcar
•4 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
•1/2 pote de sorvete KIBON sabor flocos
Para untar
•Margarina
Para forrar
•Papel manteiga
Para enfarinhar
•Farinha de trigo
Modo de preparo
1.Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
2.Unte uma assadeira retangular média (33 x 23 cm). Forre com papel manteiga, unte novamente e enfarinhe. Reserve.
3.Bata na batedeira as claras em neve. Junte aos poucos as gemas e o açúcar. Retire da batedeira e misture delicadamente a farinha.
4.Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 15 minutos ou até que ao espetar um palito depois de espetado na massa, saia limpo. Desenforme sobre um pano úmido, enrole e reserve até esfriar.
5.Com cuidado desenrole o rocambole e recheie com metade do sorvete KIBON sabor flocos. Enrole novamente e leve ao freezer por 2 horas.
6.Retire do freezer, faça bolas de sorvete e cubra o rocambole. Sirva em seguida.
DICA
•Experimente decorar com calda de chocolate e polvilhar com castanhas de caju
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