Tempo de preparo: De 30 minutos a 1 horas
Serve: 5 ou mais porções
Tipo de prato: Prato Principal
Ingredientes
1 Lata(s) molho de tomate Pomarola Natural Tradicional (340 g)
6 Unidade(s) discos de massa pronta para minipizza
100 Grama(s) salame picado
200 Grama(s) queijo mussarela ralado
8 Unidade(s) azeitonas verdes picadas
Modo de preparo
1.Espalhe 1 colher (sopa) do molho de tomate Pomarola Natural Tradicional em cada disco de pizza. Reserve.
2.Divida o salame, a mussarela e o restante do molho de tomate Pomarola pizza em 6 porções.
3.Espalhe sobre cada disco de pizza reservado uma porção de salame, uma porção de mussarela e uma do molho de tomate Pomarola pizza
4.Leve ao forno por 15 minutos ou até derreter a mussarela. Retire do forno, espalhe a azeitona e sirva em seguida.
5.Variação: Para dar um sabor refrescante, retire as pizzas do forno e respingue algumas gotas de suco de limão.
6.Se preferir, prepare 2 pizzas grandes com este recheio.
3.Espalhe sobre cada disco de pizza reservado uma porção de salame, uma porção de mussarela e uma do molho de tomate Pomarola pizza
4.Leve ao forno por 15 minutos ou até derreter a mussarela. Retire do forno, espalhe a azeitona e sirva em seguida.
5.Variação: Para dar um sabor refrescante, retire as pizzas do forno e respingue algumas gotas de suco de limão.
6.Se preferir, prepare 2 pizzas grandes com este recheio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário