Ingredientes:
8 filés de pescada
Sal e limão a gosto
1 dente de alho picado
2 batatas cozidas amassadas
200ml de iogurte desnatado
1 colher (sobremesa) de curry
1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de Preparo:
Tempere o peixe com o sal, o limão e o alho. Reserve por 1 hora. Coloque os filés em uma fôrma forrada com papel alumínio e leve ao forno. Em uma vasilha misture a batata, o iogurte e o curry com um pouco de sal, fazendo um purê. Retire o peixe do forno e coloque 1 colher (sopa) do purê em cada filé. Leve ao forno por mais 15 minutos. Salpique a salsa e sirva quente
Até 1 hora
8 filés de pescada
Sal e limão a gosto
1 dente de alho picado
2 batatas cozidas amassadas
200ml de iogurte desnatado
1 colher (sobremesa) de curry
1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de Preparo:
Tempere o peixe com o sal, o limão e o alho. Reserve por 1 hora. Coloque os filés em uma fôrma forrada com papel alumínio e leve ao forno. Em uma vasilha misture a batata, o iogurte e o curry com um pouco de sal, fazendo um purê. Retire o peixe do forno e coloque 1 colher (sopa) do purê em cada filé. Leve ao forno por mais 15 minutos. Salpique a salsa e sirva quente
Até 1 hora
Nenhum comentário:
Postar um comentário