Ingredientes:
100g de presunto picado
1 xícara (chá) de ervilha em conserva (sem a água)
1 xícara (chá) de milho verde em conserva (sem a água)
1 cenoura média ralada
½ xícara (chá) de azeitonas picadas
1 pacote de pão de forma sem casca
1 ½ xícara (chá) de requeijão
1 xícara (chá) de batata palha
Modo de Preparo:
Em um recipiente, misture o presunto, a ervilha, o milho verde, a cenoura e as azeitonas. Em uma forma de vidro, distribua o pão formando uma camada. Em seguida, passe uma parte do requeijão por toda a camada e acrescente o recheio. Coloque novamente as camadas de pão, requeijão e recheio. Termine com pão coberto pelo restante do requeijão. Leve à geladeira por 20 minutos. Antes de servir, polvilhe batata palha.
Até 30 minutos
12 porções
100g de presunto picado
1 xícara (chá) de ervilha em conserva (sem a água)
1 xícara (chá) de milho verde em conserva (sem a água)
1 cenoura média ralada
½ xícara (chá) de azeitonas picadas
1 pacote de pão de forma sem casca
1 ½ xícara (chá) de requeijão
1 xícara (chá) de batata palha
Modo de Preparo:
Em um recipiente, misture o presunto, a ervilha, o milho verde, a cenoura e as azeitonas. Em uma forma de vidro, distribua o pão formando uma camada. Em seguida, passe uma parte do requeijão por toda a camada e acrescente o recheio. Coloque novamente as camadas de pão, requeijão e recheio. Termine com pão coberto pelo restante do requeijão. Leve à geladeira por 20 minutos. Antes de servir, polvilhe batata palha.
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