tempo de preparo: Menos de 30 minutos serve: 3 a 4 porções tipo de prato:
Prato Principal
ingredientes
conversor de medidasquantidade de escolha... escolha... Quilos Gramas Colher de sopa Colher de chá Litros Mililitos Colher de sopa Colher de chá Xícaras Copos para escolha... escolha... Qtde Medida Ingrediente
1 Colher(es) de sopa Azeite
1 Unidade(s) Cebola média picada
2 Unidade(s) Lulas cortadas em anéis
1 Unidade(s) Polvo pequeno cortado em rodelas pequenas
100 Grama(s) Mexilhões sem casca
200 Grama(s) Camarão médio limpo
meia Xícara(s) Cogumelos fatiados
meia Xícara(s) Maionese hellmann's
1 Colher(es) de chá Molho inglês
1 Colher(es) de chá Cheiro-verde picado
modo de preparo
1.Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio. Doure a cebola.
2.Junte as lulas, o polvo, os mexilhões e o camarão. Refogue mexendo sempre por 5 minutos ou até ficarem macios.
3.Acrescente os cogumelos e aqueça. Misture a maionese , o molho inglês. Coloque em uma travessa e polvilhe o cheiro-verde. Sirva em seguida.
4.Variação se preferir substitua os cogumelos por cogumelo shitaki.
5.Dica os frutos do mar quando cozinham é comum soltar água. Portanto não despreze, deixe cozinhar até ficarem macios e depois misture com a maionese para obter um molho cremoso.
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