Tempo: 1 hora
Rendimento: 30 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes do bolinho de bacalhau com mandioquinha
- 300g de bacalhau em lascas
- 300g de batata com casca
- 300g de mandioquinha com casca
- 1 ovo
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 1/2 cebola picada
- Sal a gosto
- Óleo para fritar
- Fatias de limão para acompanhar
Modo de preparo
Coloque o bacalhau em uma tigela, cubra com água e deixe de molho por 8 horas, na geladeira, trocando a água por 3 vezes. Após esse período, escorra todo o líquido.
Cozinhe a batata e a mandioquinha em água até ficarem macias.
Escorra e passe ainda quente por espremedor.
Coloque em uma tigela, adicione o bacalhau dessalgado, o ovo, a farinha de trigo, o cheiro-verde, a cebola, tempere com sal e misture.
Modele bolinhas e frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
Escorra em papel toalha e sirva.
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