Ingredientes
Molho
3 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de azeite
6 tomates sem pele e sementes cortados em cubos pequenos
Sal a gosto
Pimenta do reino moída
Cinco folhas de ramos de manjericão lavadas
Massa
500 g de mandioquinha cozida e espremida
1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
Sal a gosto
Pimenta do reino moída
3 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de azeite
6 tomates sem pele e sementes cortados em cubos pequenos
Sal a gosto
Pimenta do reino moída
Cinco folhas de ramos de manjericão lavadas
Massa
500 g de mandioquinha cozida e espremida
1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
Sal a gosto
Pimenta do reino moída
Modo de preparo
Molho: Refogue o alho no azeite até ficar levemente dourado. Acrescente os tomates e cozinhe-os em fogo alto até murcharem. Desligue o fogo, tempere com o sal e a pimenta e adicione o manjericão. Massa: Após cozinhá-la, esprema a mandioquinha e leve novamente ao fogo para secar a água restante. Acrescente a aveia, o sal e a pimenta e misture bem. Faça rolinhos de 1,5 cm de diâmetro com a massa e corte-a em retângulos de 2 cm. Cozinhe o nhoque em água fervente com sal por três minutos.
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