Tempo: 1h
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Ingredientes do Torta de frango com legumes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- Manteiga e farinha de trigo para untar
Recheio
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 500g de frango cozido e desfiado
- 2 tomates sem sementes picados
- 1 lata de ervilha em conserva escorrida
- 1 cenoura picada
- 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
- 1 vidro de palmito escorrido e picado (300g)
- Sal e cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo
Regue a fatia de pão com o leite e esmigalhe com as mãos. Bata no liquidificador com a linguiça, a cebola, o ovo, o cheiro-verde, sal e pimenta até formar uma pasta. Despeje a pasta sobre a carne, em uma tigela, e amasse com as mãos. Modele 4 hambúrgueres. Aqueça uma frigideira untada, em fogo médio. Doure os hambúrgueres por 4 minutos de cada lado. Coloque 1 fatia de queijo sobre cada hambúrguer e tampe para derreter. Corte os pães ao meio, espalhe maionese, coloque o hambúrguer, cubra com a alface e o tomate. Sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário