Aprenda a fazer esta Carne Assada muito simples, e rápida. Deliciosa!!!
INGREDIENTES
-
1 kg de Carne para assar (da sua preferência)
-
6 dentes de alho
-
Suco de 1 limão e meio
-
Sal a gosto
- 1 kg de Carne para assar (da sua preferência)
- 6 dentes de alho
- Suco de 1 limão e meio
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO
- Tempere a carne com o alho triturado, o suco do limão e o sal. Deixe de um dia para o outro no tempero.
- Pegue uma panela grande, coloque um pouco de óleo e esquente, em seguida coloque a carne dentro da panela e vá virando conforme a carne for dourando, vá pingando um pouquinho de água para a carne pegar cor e cozinhar, assim que começar a dourar o fundo, vire a carne e pingue mais um pouco de água.
- Vá fazendo assim, até a carne estar completamente cozida e com uma cor maravilhosa.
- Corte a carne em tiras, sirva quente. Bom apetite!
- Tempere a carne com o alho triturado, o suco do limão e o sal. Deixe de um dia para o outro no tempero.
- Pegue uma panela grande, coloque um pouco de óleo e esquente, em seguida coloque a carne dentro da panela e vá virando conforme a carne for dourando, vá pingando um pouquinho de água para a carne pegar cor e cozinhar, assim que começar a dourar o fundo, vire a carne e pingue mais um pouco de água.
- Vá fazendo assim, até a carne estar completamente cozida e com uma cor maravilhosa.
- Corte a carne em tiras, sirva quente. Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário