Tempo 30min
Rendimento 6 Porções
Dificuldade Fácil
Ingredientes
6 filés de badejo ou abadejo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
6 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (chá) de tomilho fresco
1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
Acompanhamento:
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
3 dentes de alho em laminas
4 xícaras (chá) de brócolis em buquês
Sal a gosto
Modo de preparo
Tempere os filés com o sal e a pimenta. Empane levemente com a farinha e reserve. Em uma frigideira grande e antiaderente, derreta a manteiga com as ervas. Doure os filés aos poucos, virando pra que doure dos dois lados. Retire, transfira para um refratário e reserve. Para o acompanhamento, volte a frigideira ao fogo médio, aqueça o azeite, espalhe o alho e misture. Adicione o brócolis, tempere com sal, misture novamente, tampe e cozinhe por 3 minutos. Sirva o peixe acompanhado do brócolis.
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