tempo de preparo:
Menos de 30 minutos
serve:
3 a 4 porções
tipo de prato:
Prato Principal
ingredientes
conversor de medidasquantidade de escolha... escolha... Quilos Gramas Litros Mililitos Colher de sopa Colher de chá Xícaras Copos para escolha... escolha... Qtde Medida Ingrediente
2 Xícara(s) água
1 Colher(es) de sopa Creme vegetal becel
3 Unidade(s) Ramos de dill
600 Grama(s) Salmão cortado em postas
0,5 Colher(es) de chá Alecrim fresco picado
3 Colher(es) de sopa Creme vegetal becel
300 Grama(s) Cogumelos frescos picados
1 Colher(es) de sopa Farinha de trigo
0,5 Xícara(s) De leite
1 Xícara(s) De água
0,5 Colher(es) de chá De sal
modo de preparo
1.Em uma panela grande, coloque a água, o creme vegetal , o dill e deixe levantar fervura. Junte o salmão e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada até secar o líquido e o salmão estar macio. Retire os ramos de dill e retire a panela do fogo.
2.Passe o salmão para uma travessa, salpique o alecrim sobre ele e reserve. Molho
3.Em uma panela média aqueça o creme vegetal e refogue os cogumelos por 5 minutos ou até começar a dourar.
4.Polvilhe a farinha de trigo sobre os cogumelos e cozinhe por mais 1 minuto. Junte o leite, a água, o sal e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
5.Despeje o molho sobre o peixe reservado e sirva em seguida.
6.Dica dill que também é conhecido como endro é um tempero que pode ser encontrado fresco nos supermercados ou desidratado na forma de sementes. O tempero fresco é indicado para o preparo de peixes e aves enquanto suas sementes são utilizadas no preparo de conservas e picles.
Nenhum comentário:
Postar um comentário