2 embalagens de 200ml cada de leite de coco
¼ xícara (chá) de coentro picado
Modo de Fazer:
Doure o alho e a cebola com 2 colheres de azeite, junte os tomates e deixe refogar; se necessário, acrescente água. Deixe no fogo até formar um molho consistente. Retire do fogo, bata no liquidificador e reserve
Em uma panela refogue a carne de siri com o restante do azeite, mexendo sempre, até ficar bem seco. Junte o molho de tomate reservado, a água, as batatas, os ovos e deixe ferver por 30 minutos. Adicione o leite de coco, o coentro, o sal, a pimenta e desligue o fogo, e sirva a seguir
¼ xícara (chá) de azeite
4 dentes de alho espremidos
2 cebolas grandes raladas
½ kg de carne de siri
Sal e pimenta a gosto
½ kg de tomates médios cortados e sem sementes
½ kg de batatas cozidas e amassadas
3 ovos cozidos e amassados
2l de água
¼ xícara (chá) de coentro picado
Modo de Fazer:
Doure o alho e a cebola com 2 colheres de azeite, junte os tomates e deixe refogar; se necessário, acrescente água. Deixe no fogo até formar um molho consistente. Retire do fogo, bata no liquidificador e reserve
Em uma panela refogue a carne de siri com o restante do azeite, mexendo sempre, até ficar bem seco. Junte o molho de tomate reservado, a água, as batatas, os ovos e deixe ferver por 30 minutos. Adicione o leite de coco, o coentro, o sal, a pimenta e desligue o fogo, e sirva a seguir
Nenhum comentário:
Postar um comentário