250g de açúcar
5 ovos
75g de nozes picadas
1 colher (chá) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de canela em pó
250g de farinha de trigo
2 maçãs fuji
Modo de Preparo:
Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme. Junte os ovos, um a um, sempre batendo. Acrescente as nozes, o fermento e a canela em pó. Tire da batedeira, junte a farinha peneirada e mexa delicadamente, agregando a farinha de baixo para cima. Unte com manteiga e polvilhe com farinha pequenas fôrmas individuais. Corte as maçãs ao meio e depois em tiras finas. Despeje a massa nas fôrmas e depois disponha as tiras de maçã. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º C até ficar dourada.
Receita da chef Adriana Cymes, do Buffet Arroz de Festa, em São Paulo
Nenhum comentário:
Postar um comentário