- 6 postas de cação
- 3 colheres de vinagre
- Suco de 1 limão
- 4 dentes de alho
- 1 colher de sopa de colorau
- 1 pitada de orégano
- 4 batatas
- 1 cenoura
- Pimentão colorido em rodelas
- 1 cebola em rodelas
- Margarina para untar
- 3 colheres (sopa) de shoyu
- 3 colheres (sopa) de azeite
MODO DE PREPARO
Limpe bem as postas e deixe descansar com o vinagre para tirar o cheiro forte, por aproximadamente 5 minutos
Em seguida lave o vinagre e tempere as postas com o alho bem amassado, o limão, o colorau, o orégano e sal a gosto
Deixe pegar gosto por cerca de 20 minutos
Enquanto isso descasque as batatas, a cenoura e conte-as em rodelas
Assim como a cebola e o pimentão
Unte um refratário com margarina (fundo e laterais)
Disponha as batatas e cenoura no fundo, formando uma cama
Acrescente por cima as postas, reserve o caldo que ficar do tempero das postas
Sobre o peixe coloque as rodelas de cebola e sobre a cebola o pimentão
Sobre o peixe coloque as rodelas de cebola e sobre a cebola o pimentão
Cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 45 minutos, retire o papel alumínio e deixe dourar
Sirva com arroz e salada verde com manga.
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