quinta-feira, 17 de agosto de 2017

CAÇÃO AO FORNO COM BATATAS

NGREDIENTES

  • 6 postas de cação
  • 3 colheres de vinagre
  • Suco de 1 limão
  • 4 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de colorau
  • 1 pitada de orégano
  • 4 batatas
  • 1 cenoura
  • Pimentão colorido em rodelas
  • 1 cebola em rodelas
  • Margarina para untar
  • 3 colheres (sopa) de shoyu
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • MODO DE PREPARO

  • Limpe bem as postas e deixe descansar com o vinagre para tirar o cheiro forte, por aproximadamente 5 minutos
  • Em seguida lave o vinagre e tempere as postas com o alho bem amassado, o limão, o colorau, o orégano e sal a gosto
  • Deixe pegar gosto por cerca de 20 minutos
  • Enquanto isso descasque as batatas, a cenoura e conte-as em rodelas
  • Assim como a cebola e o pimentão
  • Unte um refratário com margarina (fundo e laterais)
  • Disponha as batatas e cenoura no fundo, formando uma cama
  • Acrescente por cima as postas, reserve o caldo que ficar do tempero das postas
  • Sobre o peixe coloque as rodelas de cebola e sobre a cebola o pimentão
  • Sobre o peixe coloque as rodelas de cebola e sobre a cebola o pimentão
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 45 minutos, retire o papel alumínio e deixe dourar
  • Sirva com arroz e salada verde com manga.


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