domingo, 1 de janeiro de 2017

Filé de Peixe com Batatas ao Forno

Ingredientes:

  • 350 gramas (ou 2 filés grandes) de peixe (Polaca do Alasca, Merluza, etc)
  • 1 batata grande
  • Cebola, tomate e pimentão (1 de cada).
  • Temperos à gosto (Sal, pimenta, alho e sachês de temperos prontos)
  • Azeite

Filé de Peixe com Batata ao forno fácil

Modo de fazer:

  1. Corte as batatas em rodelas com cerca de 1cm de espessura. 
  2. Coloque-as em um refratário que possa ser levado ao forno, untado com azeite, fazendo uma base para o peixe.
  3. Tempere as batatas com sal e pimenta do reino
  4. Coloque os filés de peixe por cima da batata, temperados com sal, pimenta, alho e outros temperos que gostar de usar. No meu usei um saché de tempero para peixes.
  5. Pique a cebola, o tomate e o pimentão e espalhe por cima do peixe.
  6. Coloque alguns fios de azeite por cima e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até a água do peixe secar.
  7. Basta tirar do forno e servir. Bom apetite :D

Filé de Peixe com Batata ao forno fácil


Tempo de preparo: 50 min 

Nenhum comentário:

Postar um comentário