sábado, 21 de maio de 2016

Frango Chinês


frango-chines

Ingredientes:

1 colher (café) de Aji-no-moto (glutamato monossódio)
1 colher (sopa) de shoyu concentrado ou 2 do comum
1 colher (sopa) de gergelim escuro
1 e ¾ xícaras (chá) de amido de milho (aproximadamente)
1 quilo de sassami (peito de frango cortado em tirinhas, sem peles e ossos)
Pimenta do reino branca moída na hora
Óleo para fritar em imersão
2 ovos médios inteiros
Sal à gosto

Modo de Preparo:

1)Em uma panela aqueça o óleo bastante e coloque o frango até ficar bem crocante.
2)Tempere o frango com pimenta, shoyu, sassami, Aji-no-moto e sal.
3)Depois coloque na carne os ovos e o amido com o gergelim sendo que esta mistura precisa ficar um pouco mais seca.
4)O próximo passo se refere a separar os pedaços do frango fritando os mesmos em uma frigideira com bastante óleo e servindo bem quentes.

Veja como pode ficar sua receita de Frango Chinês!


receita-frango-chines-

receita-frango-chines-2

receita-frango-chines-3

receita-frango-chines-4
receita-frango-chines-5

Nenhum comentário:

Postar um comentário